Monday, January 14, 2013

CARA MERUBAH WINDOWS 7 JADI ANDROID

Hai sobat2 semuah..........nih.....postingan kali ini adalah sofware untuk jadiin windows 7 jadi android


sobat2 dapat menginstal aplikasix melalui blog saya ini jadi sobat2 ngga usah yesel deh dah masuk ke blog ini, jadi nih aku ingin jelasin terlebih dahulu sebelum kalian unduh sofwarenya..........hehehe.......nih.......simak dulu yah.........:) :):)

Buat sobat pengguna Windows 7 yang ingin merubah tampilan theme dan skinnya menjadi Android,
Bagi anda pengguna Windows tentu bosan jika yang dilihat sehari-hari pada tampilan OS hanya itu-itu saja. Nah, mari sekarang kita rubah Skin OS kita yang lama menjadi Skin Android. Yang akan kita rubah adalah dari skin Windows 7 menjadi Android
Ini dia yang akan terjadi pada laptop anda liat imegex....

Android Skin Pack 2.0 (ice cream sandwich) 
skin pack android ini akan merubah tampilan laptop andah secara keseluruhan.........hehehe....cieeee dapat aplikasi keren....ciecieeeee hehehe..............


Sudah banyak transformasi seperti transformasi ke MAC os lion, ubuntu dll. Sekarang gilirannya Android Skin Pack, yang mana paket kali ini akan mengubah tampilan windows 7 kita menjadi os android.
Android Skin Pack, adalah paket kustomisasi baru untuk windows 7 yang dibuat oleh teman kita “homeddagger” @ DA, paket baru ini datang dengan tema android yang keren, layar boot, layar login, ikon, kursor, wallpaper, dock dan masih banyak lagi.
Paket ini benar2 mengubah tampilan windows 7 kita menjadi OS android, berikut ss hasil dari perubahannya:

Kemasan transformasi ini mendukung sistem 32bit dan 64bit.
Catatan: Silahkan dibuat dahulu sistem restore point sebelum menginstall paket transformasi ini, dengan demikian jika tidak suka dengan tampilannya, dapat lah kita mengembalikan settingannya semula.



ya...sudalah langsung azaaaa sobat2 download nih...........
.Download link dibawah ini:

Download untuk 64git
Download untuk 32bit.


Sobat juga dapat menginstal sofware lainx di bawah ini:

1.Merubah windows 7 jadi windows 8
2.Merubah HP jadi modem di pc
3.Menampilkan animasi gerak di laptop